Сангрия ягодная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сангрия ягодная очень нужный напиток в теплый летний день. Ее так приятно пить, наслаждаясь вкусом и ароматом. Я училась делать сангрию пока гостила в Москве. Творчески переработанный рецепт друзей!
Описание приготовления:
Если ягодную сангрию подавать сразу, то вино и газировку нужно охладить заранее. Очень приятный нежный вкус сангрии ягодной придает ванилин и аромат малины. Мы использовали очень душистый сорт и получили огромное удовольствие. Еще я очень люблю делать сангрию из ягод клубники. Весь сахар я засыпаю в чашку с ягодами, дам постоять несколько часов и использую насыщенный сок, который дадут ягоды (без подогрева). Ваниль можно использовать не палочкой, а в виде сахара. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Розовое сухое вино 1 Штука (бутылка)
- Сахар 1 Стакан
- Вода 1 Стакан
- Ванилин 1 Штука (стручок)
- Черника 300 Грамм
- Малина 150 Грамм
- Ежевика 150 Грамм
- Белый ром 1\2 Стаканов
- Лимонад ягодный газированный 2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Сангрия ягодная"
В кастрюлю налейте воду, положите сахар и ванилин. Грейте до растворения сахара 7-8 минут. Охладить.
Оценить рецепт Сангрия ягодная
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Соус из голубики к мясу
Кексики со смородиной
Малиновая смоква
Варенье из барбариса
Компот из малины и вишни
Соус из голубики к мясу
Кексики со смородиной
Малиновая смоква
Варенье из барбариса
Компот из малины и вишни
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить