Яблоки в шоколаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яблоки в шоколаде - вкусный десерт, который в умеренных количествах разрешен даже диабетикам.
Описание приготовления:
Яблоки в шоколаде - практически безвредный десерт, в котором, между прочим, содержится и немало витаминов. Несмотря на то, что десерт готовится очень просто, он выглядит достаточно эффектно и потому достоин того, чтобы оказаться на праздничном сладком столе. Пошаговый рецепт этого десерта с фото поможет вам с легкостью его приготовить.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 3-4 Штук
- Темный шоколад 100 Грамм
- Фисташки 100 Грамм
- Шпажки 3-4 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Яблоки в шоколаде"
Яблоки очищаем от кожуры. Постарайтесь, чтобы очищенные яблоки были как можно более круглыми. Вставляем в каждое яблоко по шпажке, как показано на фото.
Ломаем на кусочки нашу плитку шоколада и топим на водяной бане. Если это слишком сложно для вас, просто поставьте в микроволновку на режим "разморозка" на 20 минут.
Оценить рецепт Яблоки в шоколаде
4.8
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Варенье из инжира с орехами
Курица с айвой тушеная
Мусс ананасовый
Венский яблочный штрудель
Кекс с изюмом на сметане
Варенье из инжира с орехами
Курица с айвой тушеная
Мусс ананасовый
Венский яблочный штрудель
Кекс с изюмом на сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ