Яблочный лимонад



Приготовил :  
14.06.2021
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Делюсь рецептом лимонада из яблок с мятой. Он получается кисленьким, освежающим и прекрасно утоляет жажду. Особенно актуален будет в жаркие дни. Готовится лимонад просто и быстро, берите на заметку!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить яблочный лимонад. Яблоки лучше выбирать зеленые и сочные, хорошо подойдет сорт "Гренни смит". Тростниковый сахар можно заменить на сироп агавы или топинамбура.


Назначение: На полдник / Летние
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Напитки / Лимонад

Ингредиенты:

  • Яблоки  — 3-4 Штук
  • Мята  — 1/3 Пучка
  • Вода газированная  — 500-700 Миллилитров
  • Сахар тростниковый  — 2-3 Ст. ложек
  • Лайм  — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить "Яблочный лимонад"

Яблочный лимонад - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Яблочный лимонад - фото шаг 2
Яблоки помойте, очистите от семян и нарежьте ломтиками среднего размера.
Яблочный лимонад - фото шаг 3
С помощью соковыжималки выжмите яблочный сок.
Яблочный лимонад - фото шаг 4
Из лайма тоже выжмите сок.
Яблочный лимонад - фото шаг 5
В кувшине смешайте газированную воду, сок лайма и яблочный, добавьте листики мяты и тростниковый сахар. Перемешайте.
Яблочный лимонад - фото шаг 6
Яблочный лимонад готов, подавайте его со льдом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Яблочный лимонад:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Яблочный лимонад"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика