Тарталетки "Раковины"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скоро, скоро Новый год и отмечать его будут все – от мало до велика. Кто-то будет накрывать добротный стол, кто-то обойдется фуршетом, но всем подойдет эта простая, но очень эффектная закуска.
Описание приготовления:
Эта закуска смотрится очень красиво на праздничном столе, а сделать ее очень просто. В принципе это крабовый салат, только в другой интерпретации, более нежный за счет майонеза ТМ «Махеев» и более пикантный за счет горчицы ТМ «Махеев». Заходите, и будем делать вместе.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 200 Грамм
- Крабовое мясо 100 Грамм (Крабовые палочки)
- Яйцо куриное 1 Штука
- Каперсы 1 Чайная ложка
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Майонез 3 Ст. ложки (ТМ "Махеев")
- Горчица 1 Чайная ложка (ТМ "Махеев")
Количество порций
6
Как приготовить "Тарталетки "Раковины""
Вскройте раковины ножом по краю, не прорезайте плоский край. Начините заготовки крабовой массой и немного прижмите.
Совет от повара:
Вы можете заменить крабовое мясо на крабовые палочки или мелкие креветки.Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ