Роллы с киви
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления азиатского десерта из рисовой лапши, мяты, киви и арахиса.
Описание приготовления:
Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду и промыть лапшу под холодной водой, высушить бумажным полотенцем. В миске перемешать лапшу с мятой и 1 столовой ложкой меда.Для приготовления соуса, взбить оставшиеся 3 столовые ложки меда, сок лайма, чили и 1 столовую ложку воды в небольшой миске. Отложить в сторону.
Замочить рисовую бумагу в теплой воде до мягкости, примерно 30 секунд. Выложить на рабочую поверхность. Положить на каждый лист в один конец 1/8 нарезанного киви, 1/8 лапши и 1/8 арахиса. Сложить роллы. Накрыть влажным полотенцем до подачи на стол. Повторить с остальными роллами. Разрезать роллы пополам. Подавать с соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Киви 4 Штуки (очищенные и тонко нарезанные поперек)
- Мед 4 Ст. ложки
- Арахис 1/3 Стакана (крупно нарезанного)
- Рисовая бумага 8 Штук (листов)
- Сок лайма 1 Ст. ложка
- Порошок чили 1/8 Чайных ложки
- Рисовая лапша 35 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Роллы с киви
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированная тыква, запеченная в духовке с рисом
Фритата с яблоком и сыром
Витаминный смузи
Сливовый джем в мультиварке
Розовый лимонад
Фаршированная тыква, запеченная в духовке с рисом
Фритата с яблоком и сыром
Витаминный смузи
Сливовый джем в мультиварке
Розовый лимонад
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ