Репа фри с кетчупом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из-за высокого содержания крахмала при диабете не рекомендуется картофель. Однако я предлагаю рецепт здоровой альтернативы из репы. Пряные ломтики репки содержат в 2 раза меньше калорий!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить репу фри, я использую кетчуп #Махеевъ «Томатный» без сахара и крахмала. Репу мы будем запекать в духовке, чтобы не использовать много масла. Рекомендую только смазать противень для запекания. Если вам попалась горькая репа, то замочите её в воде на 1 час, а потом тщательно промойте.Состав / Ингредиенты:
- Репа 2 Штуки (Маленького размера )
- Кетчуп 2-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Чеснок сухой По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Репа фри с кетчупом"
Чтобы приготовить репу фри, вам понадобятся следующие продукты. Заранее разогрейте духовку до 220 градусов.
Распределите репу на бумаге для выпечки. Выпекайте в течение 15 минут, затем переверните и готовьте ещё 10-15 минут.
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ