Пюре картофельное с кабачком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно же, к хорошему мясу необходим правильный гарнир. Очень часто наши хозяюшки готовят картофельное пюре. А я вам предлагаю рецепт приготовления пюре картофельного с кабачком. Еще сочнее выходит!
Описание приготовления:
Хочу сказать, что такое пюре картофельное с кабачком в домашних условиях готовится просто. Помимо того, что такой гарнир получается гораздо сочнее и ароматнее, чем просто толченый картофель, он еще и полезней гораздо получается! Такое пюре, если готовить его на очищенной воде с минимальным добавлением соли и масла, можно давать даже самым маленьким деткам!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 10 штук
- Кабачок 1 штука
- Сливочное масло 50 грамм
- Сметана По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
81 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Пюре картофельное с кабачком"
2. В кипящей подсоленной воде отварим сначала картофель до полуготовности, а затем добавим кабачок. Варим до мягкости. Уйдет минут 25.
3. Почти всю воду сливаем, добавим кусочек масла и сметану по вкусу. Взбиваем блендером или толкушкой.
Оценить рецепт Пюре картофельное с кабачком
4.8
9
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ