Паштет из куриных сердечек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный и невероятно вкусный - паштет из куриных сердечек в домашних условиях готовится очень легко. Попробуйте сделать такой паштет для праздничного стола или в качестве закуски для семьи.
Описание приготовления:
Готовить паштет из куриных сердечек в домашних условиях очень легко. В данный рецепт входят овощи и сливочное масло. Эти продукты придадут паштету особый аромат. Для праздничного стола или просто в качестве закуски собственного производства - это блюдо идеальное.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 800 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Цветная капуста 200 Грамм
- Сливочное масло 40 Грамм
- Соль и приправы По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
135 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из куриных сердечек"
1. Неплохая идея - приготовить паштет из куриных сердечек в домашних условиях. Такое блюдо будет великолепно смотреться в виде канапе и бутербродов, а по вкусу паштет не будет практически отличаться от других. Приготовим его вместе с овощами.
2. Теперь важный процесс - чистим сердечки. Наша задача убрать все ненужное, а именно - обрезать прожилки и жир. Отправляем сердца в кипящую подсоленную воду и варим до готовности (около 20 минут).
4. Я еще добавляю в данный рецепт цветную капусту, которая невероятно полезна и отлично дополняет блюдо. Отвариваем соцветия в подсоленной воде, после чего даем всем ингредиентам остыть.
5. Теперь все ингредиенты измельчаем в блендере до образования однородной массы и в конце вводим немного растаявшее сливочное масло.
Оценить рецепт Паштет из куриных сердечек
4.4
18
Рекомендуем рецепты:
Блины, фаршированные ливером
Пицца по-польски
Тефтели с гречкой
Подлива из колбасок с фасолью
Окрошка классическая с колбасой на воде
Блины, фаршированные ливером
Пицца по-польски
Тефтели с гречкой
Подлива из колбасок с фасолью
Окрошка классическая с колбасой на воде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ