Настойка на красной смородине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежная настойка получается на ягодах красной смородины. Готовится она очень просто и в любой компании будет принята на ура. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Красная смородина придает настойке красивый цвет и отличный вкус. Но аромата она почти не имеет, поэтому и добавляется мята. Если вы ее не любите, можно совсем не добавлять или заменить на веточки мелиссы. Сахар можно уменьшить по вашему желанию.Состав / Ингредиенты:
- Красная смородина 250 Грамм
- Мята 4 Штуки
- Сахар 250 Грамм
- Водка 500 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
234 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Настойка на красной смородине"
Смородину снимите с веточек, переберите, сполосните и полностью обсушите на бумажном полотенце. В чистую, сухую банку выложите ягоды.
Закройте банку плотной крышкой и потрясите. Уберите в темное место на 14 дней, каждый день встряхивая. Затем процедите настойку, разлейте по бутылкам и закройте.
Оценить рецепт Настойка на красной смородине
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Компот из винограда кишмиш на зиму
Соус к мясу из черной смородины
Варенье из малины с ванилью
Творожная запеканка без крахмала
Баскский пирог с вишней и заварным кремом
Компот из винограда кишмиш на зиму
Соус к мясу из черной смородины
Варенье из малины с ванилью
Творожная запеканка без крахмала
Баскский пирог с вишней и заварным кремом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ