Настойка на почках черной смородины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изумрудная, ароматная настойка на почках черной смородины готовится очень просто и быстро. Такой яркой настойке будут рады за любым столом. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Настойка получается очень интересная и по цвету и по вкусу. Для смягчения после настаивания можно добавить немного сахара или меда. Единственный недостаток настойки в том, что она не стоит долго. Уже через 12-14 дней она начинает терять свой цвет и вкус.Состав / Ингредиенты:
- Почки черной смородины 3 Ст. ложки
- Водка 500 Миллилитров
Количество порций
1
Как приготовить "Настойка на почках черной смородины"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления настойки на почках черной смородины. Почки нужны, которые еще не раскрылись или только начали это делать. Сполосните их и обсушите бумажным полотенцем.
Плотно закройте банку и оставьте в темном месте на 5 суток, каждый раз встряхивая. Процедите настойку, отожмите и перелейте в бутылку. Охладите настойку и подавайте к столу.
Оценить рецепт Настойка на почках черной смородины
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Легкие запеченные яблоки
Творожный пирог с вишней
Земляничное вино
Треска с клубничной сальсой
Варенье из жареной вишни
Легкие запеченные яблоки
Творожный пирог с вишней
Земляничное вино
Треска с клубничной сальсой
Варенье из жареной вишни
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ