Настойка из кизила
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркая, приятная на вкус настойка из кизила станет приятным открытием для многих. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Для настойки выбирайте мягкие, хорошо созревшие ягоды, но не порченые, иначе будет неприятное послевкусие. Мед можно взять любой, но от него будет зависеть общий аромат напитка. Коньяк берите высокого качества, тогда и наливка получится отличная. Если будите угощать людей, предупредите о присутствии меда в составе, так как он является сильным аллергеном.Состав / Ингредиенты:
- Мед 2 Ст. ложки
- Кизил 250 Грамм
- Коньяк 500 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
185 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Настойка из кизила"
Добавьте в банку мед и перемешайте до растворения меда. Плотно закройте банку и уберите в темное, холодное место на 3 месяца. Затем настойку процедите, разлейте по бутылкам и охладите.
Оценить рецепт Настойка из кизила
4.5
10
Рекомендуем рецепты:
Зефир без уваривания
Шарлотка с виноградом
Противовирусный имбирный напиток с клюквой
Пирожки с вишней на кефире
Торт смородиновый на кефире
Зефир без уваривания
Шарлотка с виноградом
Противовирусный имбирный напиток с клюквой
Пирожки с вишней на кефире
Торт смородиновый на кефире
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ