Мятное какао с маршмеллоу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам узнать, как приготовить мятное какао с маршмеллоу, довольно оригинальный вариант любимого всеми какао! Особенность рецепта в том, что для приготовления этого напитка мы возьмем леденцы!
Описание приготовления:
Добиться мятного привкуса в какао можно с помощью мятных леденцов, просто растворив их в молоке во время приготовления какао. Поверьте, такой напиток вам точно понравится, особенно в сочетании со сладкой выпечкой! Более того, рекомендую украсить какао зефирками маршмеллоу. Одним словом, смотрите рецепт и пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Какао-порошок 2-3 Ст. ложек
- Сахар По вкусу
- Маршмеллоу 1/2 Стакана
- Мятные леденцы 3-4 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Мятное какао с маршмеллоу"
1. Для начала раздробите мятные леденцы на несколько частей, чтобы они быстрее растворились в какао. Затем поставьте молоко на огонь и хорошо его нагрейте, не доводя до кипения.
2. Далее добавьте какао и хорошо перемешайте. Добавьте раздробленные мятные леденцы и, постоянно помешивая, растворите их в какао. Не доводите смесь до кипения.
Оценить рецепт Мятное какао с маршмеллоу
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Базиликовая панакота
Помидоры с базиликом на зиму
Картофель в пакете для запекания
Пирог "Зебра" простой
Шоколадная глазурь из какао и молока
Базиликовая панакота
Помидоры с базиликом на зиму
Картофель в пакете для запекания
Пирог "Зебра" простой
Шоколадная глазурь из какао и молока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Молочные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ