Главная
/ Каталог рецептов
/ Напитки / Заготовки / Консервация / Соки /
Морковно-яблочный сок на зиму
Морковно-яблочный сок на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сок из моркови и яблок - полезный и вкусный напиток. И несмотря на то, что морковь и яблоки есть в продаже круглый год, очень удобно достать баночку такого сока и сразу выпить.
Описание приготовления:
Натуральный яблочно-морковный сок получается достаточно сладким. Но если яблоки очень кислые, есть смысл добавить сахар. Сок готовится с помощью соковыжималки. Весь процесс очень простой и достаточно быстрый. Чтобы сока было много, плоды берите плотные и сочные. Из указанного количества ингредиентов получается 500-600 мл. сока.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 300 Грамм
- Яблоки 500 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Морковно-яблочный сок на зиму"
Смешайте оба сока в кастрюле. Поставьте её на плиту и подогрейте до 95 градусов, перемешивая сок. Кипятить не нужно.
Оценить рецепт Морковно-яблочный сок на зиму
4.3,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Рис с овощами на сковороде
Рагу из стручковой фасоли с тыквой
Армянский газаров перец
Азу
Рататуй из баклажана и цуккини
Рис с овощами на сковороде
Рагу из стручковой фасоли с тыквой
Армянский газаров перец
Азу
Рататуй из баклажана и цуккини
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить