Морковно-апельсиновый сок на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом натурального морковно-апельсинового сока, который можно заготовить на зиму. У него получается очень приятный, в меру сладкий вкус.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковно-апельсиновый сок на зиму. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно добавь больше или меньше. Процесс приготовления несложный, главное — наличие шнековой или центробежной соковыжималки.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 кг
- Апельсины 1 кг
- Сахар 50 грамм
- Вода 150 мл
Количество порций
4
Калорийность
100 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Морковно-апельсиновый сок на зиму"
Перелейте в кастрюлю морковный и апельсиновый сок, добавьте воду и сахар. На средне-низком огне доведите сок до кипения.
Оценить рецепт Морковно-апельсиновый сок на зиму
5.0
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Соки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ