Молоко из фундука
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом, как приготовить молоко из фундука. Молоко из орехов почти ничем не отличается от коровьего, его можно добавлять в кофе и чай, печь на нем блинчики или пить просто так.
Описание приготовления:
Ореховое послевкусие превращает обычное молоко в настоящее лакомство. Молоко из фундука идеально подойдёт для перекуса с печеньем или кексами. Для приготовления молока потребуется сырой фундук хорошего качества. Хранится такое ореховое молоко около 5 дней в холодильнике. Из жмыха, который остаётся после приготовления напитка, можно сделать печенье.Состав / Ингредиенты:
- Фундук 100 грамм
- Вода 600 мл
- Сироп топинамбура 1 ст. ложка
- Ванильный сироп 1-2 капель
Количество порций
2
Калорийность
98 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Молоко из фундука"
Оценить рецепт Молоко из фундука
4.0
6

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Молочные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ