Моккачино
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Моккачино — это нежный кофейный напиток с ярким шоколадным вкусом. Восхитительно богатый, кремовый, пряный моккачино — это отличный напиток для тех, кто любит по утрам побаловать себя сладеньким.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить моккаиино самостоятельно в домашних условиях. Моккачино — это напиток, состоящий из подогретого молока, какао и шоколада, а самое главное здесь — американо. Готовить его можно с разными добавками: с карамелью, мускатным орехом, кардамоном и др. Я люблю добавлять немного корицы и взбитые сливки вместо молока, вкус моккачино становится более сливочным и нежным.Состав / Ингредиенты:
- Американо 300 Миллилитров (кофе)
- Сахар 2 Ст. ложки
- Корица 2 Чайных ложки
- Шоколадный сироп 2 Ст. ложки
- Взбитые сливки 1/2 Стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Моккачино"
1
Сварите американо в кофемашине или турке.
2
Добавьте в американо сахар и шоколад, размешайте до полного растворения.
3
Разлейте кофе по чашкам и выложите сверху взбитые сливки.
4
Щедро посыпьте сливки корицей — и моккачино готов.
Оценить рецепт Моккачино
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вафельный рожок без вафельницы
Творожно-сметанный кекс
"Мокрый" торт
Фондан
Фруктовые спринг-роллы
Вафельный рожок без вафельницы
Творожно-сметанный кекс
"Мокрый" торт
Фондан
Фруктовые спринг-роллы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кофе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ