Малиновое латте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать нежное, сливочное латте с ароматом кофе и малины. Латте заиграет новыми красками, если добавить всего лишь малиновый сироп. Берите идею на вооружение!
Описание приготовления:
Иногда при смешивании кофе с малиновым молоком возникает эффект расслаивания молочной основы. Но это легко исправить, всего лишь слегка перемешав. Малиновое пюре можно взять готовое или сделать его самостоятельно проварив свежую малину с сахаром и процедив перед добавлением.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Пюре малины 50 Грамм (без косточек)
- Вода 150 Миллилитров
- Кофе 30 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
67 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Малиновое латте"
Снимите с огня и взбейте капучинатором до воздушной пенки. Вылейте молочную пенку в бокал, добавьте горячий кофе и сразу подавайте.
Оценить рецепт Малиновое латте
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кофе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ