Кусафья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий и вкусный греческий низкокалорийный десерт, который может позволить себе любая девушка, ведь кусафья не принесет никакого вреда фигуре. Прочитайте, как приготовить кусафью.
Описание приготовления:
Подавайте кусафью в порционных креманках или пиалах. Сахара для такого десерта потребуется самая маслость, варьируйте его количество в зависимости от сладости ваших фруктов. Если желаете, добавьте в пиалу шарик мороженого.Состав / Ингредиенты:
- Айва 2 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Изюм 100 Грамм
- Чернослив 150 Грамм
- Инжир 200 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Корица 2 Штуки
- Вода 1 Литр
Количество порций
3
Калорийность
228 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Кусафья"
Добавьте сахар и корицу. Налейте горячую воду, поставьте на средний огонь. Варите под закрытой крышкой в течение 20 минут.
Оценить рецепт Кусафья
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с горбушей горячего копчения
Мулард с яблоками в духовке
Рыба дори в духовке
Пирог с яблоками "Лентяйский"
Апельсиново-шоколадный пирог
Салат с горбушей горячего копчения
Мулард с яблоками в духовке
Рыба дори в духовке
Пирог с яблоками "Лентяйский"
Апельсиново-шоколадный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ