Кусафья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий и вкусный греческий низкокалорийный десерт, который может позволить себе любая девушка, ведь кусафья не принесет никакого вреда фигуре. Прочитайте, как приготовить кусафью.
Описание приготовления:
Подавайте кусафью в порционных креманках или пиалах. Сахара для такого десерта потребуется самая маслость, варьируйте его количество в зависимости от сладости ваших фруктов. Если желаете, добавьте в пиалу шарик мороженого.Состав / Ингредиенты:
- Айва 2 штуки
- Изюм 100 грамм
- Инжир 200 грамм
- Яблоко 1 штука
- Чернослив 150 грамм
- Корица 2 штуки
- Сахар 150 грамм
- Вода 1 литр
Количество порций
3
Калорийность
228 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Кусафья"
Добавьте сахар и корицу. Налейте горячую воду, поставьте на средний огонь. Варите под закрытой крышкой в течение 20 минут.
Оценить рецепт Кусафья
5.0
1
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ