Компот из замороженной вишни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Компот из замороженной вишни я варю перед началом нового сезона, чтоб освободить морозильник для новых ягод. Это очень вкусный и ароматный компот, всегда приятного насыщенного цвета.
Описание приготовления:
В компот из замороженной вишни можно добавить больше сахара или сделать его более концентрированным. Если вы хотите использовать только жидкость, то я советую сразу не добавлять сахар, а варить сначала вишни, процедить компот через сито и только потом добавить сахар. Для компотов можно использовать любые ягоды. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 500 грамм
- Сахар 1-1,5 стакана
- Вода 2 литра
Количество порций
6
Как приготовить "Компот из замороженной вишни"
Оценить рецепт Компот из замороженной вишни
4.3
11
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Компоты - лучшие 10 рецептов
- Компот из груш и чернослива
- Компот с грушей и черносливом
- Компот из японской айвы
- Компот из физалиса
- Компот из клубники, лимона и мяты на зиму
- Компот из красной рябины на зиму
- Компот из белой черешни на зиму
- Компот из шиповника сушеного
- Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку
- Компот из вишни с кардамоном
ПОЛЕЗНОЕ