Коктейль "Беллини"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из самых популярных коктейлей в Италии можно приготовить и в домашних условиях, например — для посиделок с подругами. "Беллини" считается праздничным дамским игристым напитком.
Описание приготовления:
Многие используют персиковый сок, чтобы приготовить знаменитый коктейль, но это не совсем правильно, так как в напитке обязательно должно присутствовать персиковое пюре из свежих или консервированных фруктов. Ни сливки, ни ликер не добавляются.Состав / Ингредиенты:
- Персики 120 Грамм (консервированные)
- Лед 2 Штуки
- Шампанское 150 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
69 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Коктейль "Беллини""
Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать не консервированные персики, а свежие. Шампанское охладите в холодильнике.
Нарежьте консервированные персики на части и выложите нарезку в чашу блендера или измельчителя. Если с персиков можно счистить кожуру, то сделайте это, чтобы она не попадалась при дегустации напитка.
Влейте в емкость охлажденное белое игристое вино. Если персики свежие, то всыпьте немного сахарного песка, чтобы придать напитку легкую сладость. Измельчите или взбейте все до измельчения.
Оценить рецепт Коктейль "Беллини"
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Вкуснейший "Гуакамоле"
Торт с черносливом
Тушеная говядина в пиве с черносливом
Персик протертый с сахаром
Апельсиновый манник
Вкуснейший "Гуакамоле"
Торт с черносливом
Тушеная говядина в пиве с черносливом
Персик протертый с сахаром
Апельсиновый манник
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ