Кофе в джезве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям кофе точно понравится вариант приготовления молотого кофе в джезве. Благодаря такому прогреву напиток получается более ароматный и крепкий на вкус. По желанию добавляйте сахар, мед, сироп.
Описание приготовления:
Ароматный кофе сваренный в джезве обязательно разбудит вас и подарит отличное настроение. Можно добавить в него немного корицы или ванильного сахара — вкус напитка заиграет по-новому! Не забудьте побаловать с утра чашечкой кофе своих родных.Состав / Ингредиенты:
- Кофе молотый 1,5 Чайных ложки
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Вода 150 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
19 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Кофе в джезве"
Добавьте сахар или сироп по вкусу. Если будете добавлять мед, то делайте это в самом конце приготовления непосредственно в чашки.
Доведите кофе до кипения — это произойдет в течение 2-3 минут. Обязательно следите за ним, так как пена часто "убегает" за края емкости.
Оценить рецепт Кофе в джезве
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кофе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ