Кисломолочный продукт "Наринэ"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь полезным рецептом кисломолочного продукта "Наринэ". Из этой закваски получается особо полезный напиток, который рекомендуют при диетах, после операций и лечения антибиотиками. Советую!
Описание приготовления:
Этот кисломолочный продукт "Наринэ" в домашних условиях получается вкусным, с нежным ароматом. По консистенции он напоминает густой кефир, так что его можно и пить, и кушать ложкой. Кроме того, из этой закваски можно готовить кефир, йогурт и многое другое. Попробуйте, и будьте здоровы!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 мл
- Нарине 1 штука (1 баночка сухого порошка)
Количество порций
3
Как приготовить "Кисломолочный продукт "Наринэ""
2. Дальше ждем, пока молоко остынет до температуры 45-50 градусов. Теперь заливаем немного молока в банку с сухим "Наринэ", перемешиваем и вливаем эту смесь в молоко. Перемешаем стерильной ложкой, а потом перельем в стерильную банку или в термос. Закупориваем крышкой.
Оценить рецепт Кисломолочный продукт "Наринэ"
4.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Я раньше тоже всегда готовила сначала закваску, а потом продукт сам, немножко долго, много лишних процессов. Сейчас покупаю сухую закваску Бакздрав, 1 пакетик добавляю в 1-3 литра молока и в теплое место. Через 6-8 часов очень густой и вкусный продукт готов. Огромный плюс в отсутствии дрожжей в составе. Да и себестоимость продукта низкая.
Молочные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ