Картофель в кукурузной муке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт печеного картофеля в панировке из кукурузной муки. У него получается легкая хрустящая корочка, а внутри он остается мягким. Это отличный вариант гарнира.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофель в кукурузной муке. Если хотите более хрустящую корочку, то можно заменить муку на поленту. Специи выбирайте по вкусу, можно взять готовую приправу для картофеля. Готовится вся быстро и просто, кроме того, можно поэкспериментировать со специями.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 грамм
- Кукурузная крупа 2,5 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2,5 ст. ложки
- Черный перец молотый По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Чеснок сушеный По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
151 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель в кукурузной муке"
В большой миске соедините специи, соль и кукурузную муку. Влейте масло. Добавьте картофель, хорошенько перемешайте.
Оценить рецепт Картофель в кукурузной муке
4.6
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ