Желе из шампанского
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот потрясающий десерт можно подавать не только в новогоднюю ночь, но и в жару. Изысканная подача удивит ваших гостей и подарит отличное настроение. Как приготовить желе из шампанского? Смотрите!
Описание приготовления:
Я использовала апельсины и консервированный ананас. Но в сезон свежих фруктов и ягод обязательно попробуйте приготовить десерт с клубникой, малиной, киви, бананами... Будет очень вкусно. Детям такой десерт, конечно же, лучше не давать :)Состав / Ингредиенты:
- Фрукты 300-500 Грамм
- Желатин 40 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Шампанское 1 Штука (бутылка)
Количество порций
5
Калорийность
145 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Желе из шампанского"
3. Очистите апельсин от кожуры и срежьте белую мякоть вместе с пленочкой. Вырежьте дольки без пленки и разрежьте каждую на 3 части.
5. В кастрюлю засыпьте сахар и налейте оставшееся шампанское. Варите на медленном огне 3-4 минуты до растворения сахара. Снимите с огня и соедините с желатином. Мешайте до растворения.
6. В креманки или бокалы выложите фрукты. Залейте их жидкостью и отправьте в холодильник на несколько часов до застывания.
Оценить рецепт Желе из шампанского
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Яблочный штрудель из бездрожжевого теста
Марципан без сахара
Смузи с яблоком и шпинатом
Свиная отбивная с яблоками
Слойки с карамелизированными яблоками
Яблочный штрудель из бездрожжевого теста
Марципан без сахара
Смузи с яблоком и шпинатом
Свиная отбивная с яблоками
Слойки с карамелизированными яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Фелиция
07.02.2019 14:00
Спасибо огромное за рецепт! Очень оригинальный, готовила на ДР, гости остались в восторге! Я брала сухое розовое, получилось идеально и не приторно!
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ