Горячий шоколад из какао порошка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горячий шоколад — идеальное решение для зимних вечеров. Замечательная перспектива кофе и просто чудесный напиток. Мягкий вкус какао, разбавленный терпкой корицей, создают непередаваемые аромат и вкус!
Описание приготовления:
Ни для кого не секрет, что шоколадное печенье просто идеальное дополнение к горячему шоколаду. Существует множество вариаций этого напитка: от классических до экстремальных. Вот, например, традиционный шоколад племени Майа готовится с корицей и кайенским перцем. Также вместо доли молока можно добавить растворимый кофе. Ну, а сладкоежки могут посыпать шоколадный напиток воздушным зефиром или тертым шоколадом.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 4 Стакана
- Корица По вкусу
- Какао порошок 60 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Ванильный экстракт По вкусу
- Горячая вода 80 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Горячий шоколад из какао порошка"
Добавьте в какао молоко, доведите жидкость до нужной вам температуры. Лучше не доводите до кипения, т.к. молоко может свернуться. Снимайте какао с огня.
Оценить рецепт Горячий шоколад из какао порошка
4.1
14
Рекомендуем рецепты:
Торт "Бельгийский шоколад"
Торт "Захер" классический рецепт
Сладкая шоколадная паста
Кекс "Мраморный"
Какао с яичным желтком
Торт "Бельгийский шоколад"
Торт "Захер" классический рецепт
Сладкая шоколадная паста
Кекс "Мраморный"
Какао с яичным желтком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ