Фруктовое ассорти "Пруд с лотосами"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фруктового ассорти блюда "Пруд с лотосами". Этот рецепт станет лучшим украшением любого праздника.
Описание приготовления:
Фруктовое ассорти отлично подойдет к такому напитку как шампанское. Без шампанского не обходится не один праздник, а значит фруктовое ассорти очень уместно к любому торжеству.Состав / Ингредиенты:
- Виноград 1 Штука (гроздь )
- Мандарин 2 Штуки
- Апельсин 1 Штука
- Банан 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Хурма 1 Штука
- Киви 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Фруктовое ассорти "Пруд с лотосами""
1. Очищаем от кожуры мандарины, сделать это очень просто: белые ниточки удаляем, дольки аккуратно разделяем. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы получилось разложитьть красиво цветочки. В центре каждого цветочка будет виноградина.
3. Кружочками нарезаем киви (полукружочками можно так же), берем острый нож и аккуратно срезаем кожицу. Промываем яблоко и хурму, и бумажным полотенцем обсушиваем. На две части перерезаем хурму, листочки аккуратно отделяем и тоненькими кусочками нарезаем одну половинку.
4. На две половинки разрезаем яблоко, сердцевину удаляем, и каждую из половинок нарезаем тоненькими кусочками поперек дольки. Очищаем апельсин, разрезаем на две части и нарезаем подобно яблоку.
5. Подобно вееру, попеременно, выкладываем кусочки яблока и апельсина, добавляем к ним кусочки хурмы и виноградные ягоды.
Оценить рецепт Фруктовое ассорти "Пруд с лотосами"
4.6
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Каша из полбы с бананом
Пирог с грушей и сыром
Торт "Виноградинка"
Салат с языком и черносливом
Крыжовник с апельсинами без варки
Каша из полбы с бананом
Пирог с грушей и сыром
Торт "Виноградинка"
Салат с языком и черносливом
Крыжовник с апельсинами без варки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ