Фруктовое ассорти "Пруд с лотосами"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фруктового ассорти блюда "Пруд с лотосами". Этот рецепт станет лучшим украшением любого праздника.
Описание приготовления:
Фруктовое ассорти отлично подойдет к такому напитку как шампанское. Без шампанского не обходится не один праздник, а значит фруктовое ассорти очень уместно к любому торжеству.Состав / Ингредиенты:
- Виноград 1 Штука (гроздь )
- Мандарин 2 Штуки
- Апельсин 1 Штука
- Банан 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Хурма 1 Штука
- Киви 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Фруктовое ассорти "Пруд с лотосами""
1. Очищаем от кожуры мандарины, сделать это очень просто: белые ниточки удаляем, дольки аккуратно разделяем. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы получилось разложитьть красиво цветочки. В центре каждого цветочка будет виноградина.
3. Кружочками нарезаем киви (полукружочками можно так же), берем острый нож и аккуратно срезаем кожицу. Промываем яблоко и хурму, и бумажным полотенцем обсушиваем. На две части перерезаем хурму, листочки аккуратно отделяем и тоненькими кусочками нарезаем одну половинку.
4. На две половинки разрезаем яблоко, сердцевину удаляем, и каждую из половинок нарезаем тоненькими кусочками поперек дольки. Очищаем апельсин, разрезаем на две части и нарезаем подобно яблоку.
5. Подобно вееру, попеременно, выкладываем кусочки яблока и апельсина, добавляем к ним кусочки хурмы и виноградные ягоды.
Оценить рецепт Фруктовое ассорти "Пруд с лотосами"
4.6,
всего
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Компот из черного винограда
Имбирный чай для детей
Шарлотка из яблок
Кумкват
Салат на Новый год "Мадемуазель"
Компот из черного винограда
Имбирный чай для детей
Шарлотка из яблок
Кумкват
Салат на Новый год "Мадемуазель"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ