Бурсен
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мягкого сливочного сыра с вкусовыми добавками.
Описание приготовления:
Выложите сыр и сливочное масло в чашки. Дайте постоять некоторое время при комнатной температуре. Мелко нарезать чеснок и смешать его с солью. Добавить чесночную смесь к сыру. Смешать сыр с маслом до получения однородной массы. Добавить зелень и смешать. Приправить по вкусу и охладить перед подачей на стол.Состав / Ингредиенты:
- Сливочный сыр 230 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика (измельчить с солью)
- Тимьян 1 Чайная ложка (мелко нарезанный)
- Петрушка 1 Ст. ложка (мелко нарезанная)
- Соль 1 Щепотка
- Черный перец 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
213 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Бурсен
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с творогом и зеленью
Сливочно-горчичный соус
Бисквитно-кремовый торт
Пшенично-ржаной хлеб за час
Оладьи на сметане без яиц
Пирожки с творогом и зеленью
Сливочно-горчичный соус
Бисквитно-кремовый торт
Пшенично-ржаной хлеб за час
Оладьи на сметане без яиц
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ