Брокколи на гриле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для этого рецепта используется капуста брокколи целиком, а не только отдельные соцветия. Получается вкусно и питательно, блюдо может выступать в роли полноценного гарнира.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить брокколи на гриле, я расскажу ниже. Перед подачей брокколи можно посыпать измельчёнными обжаренным кешью или миндалём.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Сироп топинамбура 1/2 Чайных ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
306 ккал
Калорийность
0 г
Белки
28 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Брокколи на гриле"
Разогрейте электрогриль на среднем огне, смажьте растительным маслом. Обжарьте брокколи 3-4 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Брокколи на гриле
4.1,
всего
17
Рекомендуем рецепты:
Старый русский пирог
Овощной салат с сухариками
Простой рецепт "Селедки под шубой"
Салат из тыквы с яблоком и морковью
Фасоль в мультиварке
Старый русский пирог
Овощной салат с сухариками
Простой рецепт "Селедки под шубой"
Салат из тыквы с яблоком и морковью
Фасоль в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ