Брики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт брики - приготовление мясной закуски в тесте с добавлением сыра и розмарина.
Описание приготовления:
Лук мелко шинкуется, после чего отправляется на раскаленную сковородку на 2-3 минуты, где и обжаривается на масле. Затем к нему присоединяется баранина и все жарится около 10 минут. По готовности снимите с огня, добавьте соль и перец, тертый сыр и мелкорубленую зелень. Перемешайте все ингредиенты.Тесто раскатывается тонким слоем. В идеале должно получиться 4 сочня размером 15х15 см. каждый перемазывается оливковым маслом с двух сторон, складывается по диагонали и снова разворачивается.
Положите на половинку каждого начинку и сделайте в ней небольшое углубление, в которое вбивается яйцо. Накройте начинку другое половиной и защипните оба края. Жарьте пирожок с каждой стороны по 5 минут. Оформлять при подаче можно как заблагорассудится.
Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 450 Грамм (слоеное )
- Баранина 250 Грамм (мякоть)
- Лук 2 Штуки
- Кинза 2 Штуки
- Розмарин 2 Штуки
- Сыр Пармезан 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Яйца 4 Штуки
- Перец черный молотый, соль - По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
298 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
28 г
Углеводы
Оценить рецепт Брики
5.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из макарон с сыром и фаршем
Фрикадельки с подливкой
Крымские чебуреки
Мусака с мясом
Говядина с картошкой в мультиварке
Запеканка из макарон с сыром и фаршем
Фрикадельки с подливкой
Крымские чебуреки
Мусака с мясом
Говядина с картошкой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ