Ананасовый пунш
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итак, приближается праздник. Вы уже подбираете закуски, салаты, десерт и горячее блюдо. Но многие забывают про напитки. Берут просто алкоголь и сок. Хотя можно сделать что-то новое.
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить ананасовый пунш. Вы часто могли слышать о нём в американских фильмах, хотя откуда он родом установить до конца не получается, но его распространили англичане. Напиток настаивают на шампанском с фруктами. На вкус он сладко-кислый, понравится многим.Состав / Ингредиенты:
- Ром золотой — 250 Миллилитров
- Коньяк — 250 Миллилитров
- Ликёр "Куантро" — 150 Миллилитров
- Шампанское — 1500 Миллилитров
- Ананас — 1 Штука
- Лимон — 2 Штуки
- Сахар — 340 Грамм
- Ягоды — По вкусу
- Лёд кубиками — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить "Ананасовый пунш"
Ананас почистите, листья оставьте, нарежьте кубиками. Уложите фрукт в тарелку с сахаром. Перемешайте, оставьте настаиваться под крышкой на 15 минут.
После этого добавьте к ананасу коньяк, ликёр, сок лимонов, лёд и ром. Всё перемешайте. Оставьте ингредиенты на 5 минут.
Оценить рецепт Ананасовый пунш
5.0, всего
2
Рекомендуем рецепты:
Простая шарлотка с яблоками
Соус из чернослива к мясу
Роллы домашние
Морковная запеканка с черносливом
Соус "Якинику"
Простая шарлотка с яблоками
Соус из чернослива к мясу
Роллы домашние
Морковная запеканка с черносливом
Соус "Якинику"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Пунши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
