мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Мука и тесто / Заливной пирог с рыбной консервой

Заливной пирог с рыбной консервой



Приготовил:  
17.10.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Заливной пирог с рыбной консервой - это очень простое и красивое блюдо, которое я готовлю с вареной гречкой. Очень сытный и вкусный пирог, который придется по вкусу многим!

Описание приготовления:

Готовится заливной пирог с рыбной консервой очень просто, особенно если у Вас, как у меня, есть заготовленное дрожжевое тесто. Если такого теста нет, то советую посмотреть рецепт приготовления такого теста на нашем сайте. Готовится дрожжевое тесто довольно долго - около 2 часов, потому рассчитывайте сами есть ли у Вас столько времени или же замените тесто на другое, например на слоеное. Но тогда время запекания сократится, будьте внимательны.

Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На природу / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто — 350 Грамм
  • Гречневая каша — 2 Стакана
  • Банка рыбной консервы — 1 Штука
  • Яйца — 3 Штуки
  • Пучок укропа — 1 Штука
  • Соль, перец, приправы — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Заливной пирог с рыбной консервой"

Заливной пирог с рыбной консервой - фото шаг 1
Достаем из холодильника готовое дрожжевое тесто и даем ему немного "проснуться".
Заливной пирог с рыбной консервой - фото шаг 2
Тесто слегка раскатываем и укладываем его на дно формы, чтоб получились у теста высокие бортики (растягиваем тело пальцами).
Заливной пирог с рыбной консервой - фото шаг 3
Первым слоем выкладываем сваренную гречку.
Заливной пирог с рыбной консервой - фото шаг 4
Рыбную консерву разминаем и выкладываем вторым слоем.
Заливной пирог с рыбной консервой - фото шаг 5
Взбиваем яйца вилкой или венчиком. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и мелко рубленный укроп.
Заливной пирог с рыбной консервой - фото шаг 6
Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем пирог запекаться на минут 30-40 (зависит от Вашей духовки). Пирог готов после того, как покроется красивой румяной корочкой.
Заливной пирог с рыбной консервой - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Заливной пирог с рыбной консервой:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 9
Похожий видеорецепт "Заливной пирог с рыбной консервой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
печенье домашнее

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
торт медовый рецепт