мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Простой пирог с красной рыбой



Приготовил:  
07.01.2013
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой пирог с красной рыбой - пирог, который я люблю с детства. Прекрасно испеченное тесто и нежнейшая красная рыбка не оставят равнодушными никого. Делюсь подробным рецептом пирога.

Описание приготовления:

Как по мне, сочетание хорошо приготовленного дрожжевого теста и консервированной хорошей рыбки - это просто божественное сочетание. Пирог с консервированным лососем использует именно эту замечательную комбинацию. Тесто получается нежным, румяным и красивым, а рыбка просто тает во рту. Ну очень вкусный пирог :) Попробуйте!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Рождество
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось / Мука и тесто / Красная рыба
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Петрушка — 50 Грамм
  • Эстрагон свежий — - По вкусу
  • Лимон (цедра) — 1 Штука
  • Оливковое масло — 3 Чайных ложки
  • Миндаль измельченный — 2 Чайных ложки
  • Тесто слоеное — 300 Грамм
  • Филе красной рыбы — 700 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Простой пирог с красной рыбой"

Простой пирог с красной рыбой - фото шаг 1
При помощи кухонного комбайна измельчаем до однородности петрушку, эстрагон, цедру лимона, оливковое масло и миндаль.
Простой пирог с красной рыбой - фото шаг 2
На противень выкладываем бумагу для выпечки, на нее - раскатанное тесто (у меня слоеное, но можно использовать и другое). По центру теста выкладываем кусок филе красной рыбы (без костей, чешуи и т.д.). Смазываем тесто оливковым маслом, по рыбе равномерно распределяем измельченную зеленую массу из первого шага.
Простой пирог с красной рыбой - фото шаг 3
Заворачиваем края пирога так, чтобы рыба полностью была укутана тестом.
Простой пирог с красной рыбой - фото шаг 4
Сверху смазываем тесто маслом еще раз.
Простой пирог с красной рыбой - фото шаг 5
Запекаем пирог 20 минут при 200 градусах. Затем нарезаем на порционные кусочки и подаем в теплом виде.
Простой пирог с красной рыбой - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Простой пирог с красной рыбой:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 18
Похожий видеорецепт "Простой пирог с красной рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Гость 11.12.2013 11:30 «Ответить

:biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
рецепты с плавленным сыром

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
творожные рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти