мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Вермишель с фаршем



Добавил:  
13.02.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

На первый взгляд кажется - вермишель с фаршем, как это просто и обыденно. Но и из этих обычных и недорогих продуктов можно приготовить красивое и вкусное блюдо. Делюсь с вами своим рецептом запеканки.

Описание приготовления:

Вот так необычно я готовлю вермишель с фаршем. Получилось сытное, недорогое и красивое блюдо. Я советую подавать вермишель с фаршем в виде запеканки на отдельной тарелочке. Она получается сочной и вкусной. Можно есть просто так, а можно с кетчупом, сметаной или любым другим соусом. Приятного аппетита! Удачи в приготовлении!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш / Вермишель
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Вермишель — 250 Грамм
  • Фарш — 300 Грамм
  • Плавленный сыр — 200 Грамм
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Бульон — 1 Стакан
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • порошок паприки — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Вермишель с фаршем"

Вермишель с фаршем - фото шаг 1
В кастрюле кипятим воду, солим и отвариваем вермишель.
Вермишель с фаршем - фото шаг 2
Чистим луковицу и мелко шинкуем.
Вермишель с фаршем - фото шаг 3
Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле.
Вермишель с фаршем - фото шаг 4
Добавляем к обжаренному луку фарш (обычно я использую смесь свиного и говяжьего фарша). Жарим фарш с луком 10 минут.
Вермишель с фаршем - фото шаг 5
Приправляем фарш с луком солью, перцем, томатной пастой и молотой паприкой и прожариваем ещё минут 5.
Вермишель с фаршем - фото шаг 6
Смешиваем вместе обжаренный фарш с приправами и вермишель. Выкладываем в форму для запекания.
Вермишель с фаршем - фото шаг 7
Приготовим соус, которым будем заливать вермишель с фаршем. Вскипятим бульон ( можно воспользоваться бульонным кубиком). Разведем в нем плавленный сыр. Добавим туда немного муки для загустения.
Вермишель с фаршем - фото шаг 8
Поливаем соусом вермишель с фаршем.
Вермишель с фаршем - фото шаг 9
Натираем на терке сыр и посыпаем сверху нашу будущую запеканку.
Вермишель с фаршем - фото шаг 10
Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим туда нашу форму для запекания примерно на 30 минут. Когда сыр подрумянится, можно доставать. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Вермишель с фаршем:

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 12

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
бляда из свинины

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
как сделать соус из черники