Салат из мяса с апельсином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат прост в приготовлении. В основе отварная телятина. Благодаря апельсину и яблоку вкус свежий и насыщенный. Подойдет для праздничного стола, вариант порционный в корочках апельсина.
Описание приготовления:
Телятину для приготовления салата отвариваем заранее. От мяса зависит и время приготовления салата. В этот раз телятина была готова за 40 минут. Но иногда нужно больше часа. Телятину можно нарезать кусками и приправить пряными травами или добавить лавровый лист в процессе приготовления. Тогда и мясо будет ароматнее, и бульон получится вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 200 Грамм
- Апельсин 1 Штука
- Яблоко 0,5 Части
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Зелень 1 Пучок
- Перец черный 1 Щепотка
Количество порций
2
Как приготовить " Салат из мяса с апельсином"
Апельсин тщательно моем, разрезаем пополам и ложкой вынимаем мякоть. Шкурки должны остаться целыми. Дно можно немного подрезать, чтобы половинка апельсина была устойчивой.
Оценить рецепт Салат из мяса с апельсином
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Диетический суп с сельдереем
Салат из индейки с апельсинами
Котлеты из фарша говядины и свинины
Окрошка на квасе (классическая с колбасой)
Суп с фрикадельками и сельдереем
Диетический суп с сельдереем
Салат из индейки с апельсинами
Котлеты из фарша говядины и свинины
Окрошка на квасе (классическая с колбасой)
Суп с фрикадельками и сельдереем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ