мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Паста по-тоскански




Приготовил:  
07.06.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Паста по-тоскански очень вкусная. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире.

Описание приготовления:

Приготовить это блюдо легко и достаточно быстро. Всего 20 минут — и сытная, вкусная, полезная паста с добавлением шпината в томатно-сливочном соусе готова. Подробный рецепт, как приготовить пасту по-тоскански, перед вами. Приятных вам хлопот на кухне!


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Шпинат / Макароны / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Паста — 200 Грамм (у меня разноцветная, с добавлением моркови и шпината)
  • Фарш говяжий — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Шпинат — 1 Пучок
  • Соус томатный "Маринара" — 1 Стакан
  • Сахар — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Сливки — 1/2 Стакана
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Итальянские травы — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4-5
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Паста по-тоскански"

Паста по-тоскански - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Лук и чеснок очистите.
Паста по-тоскански - фото шаг 2
Лук и чеснок измельчите. На разогретом растительном масле обжарьте фарш и овощи в течение 5 минут.
Паста по-тоскански - фото шаг 3
Томатный соус перемешайте с фаршем, добавьте итальянские травы, соль, сахар, перец. Готовьте в течение 2 минут.
Паста по-тоскански - фото шаг 4
Влейте сливки, доведите до кипения.
Паста по-тоскански - фото шаг 5
Добавьте пасту. При необходимости долейте горячую воду, чтобы макароны полностью были погружены в жидкость. Накройте крышкой и тушите до готовности пасты. Мне хватило 4 минуты.
Паста по-тоскански - фото шаг 6
За минуту до готовности добавьте измельченный шпинат.
Паста по-тоскански - фото шаг 7
Подавайте пасту по-тоскански горячей с тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паста по-тоскански:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Паста по-тоскански"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Бриджет 28.06.2017 18:00 «Ответить

Супер вкусно, рекомендую всем попробовать!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарья Вакулова 30.06.2017 13:47 «Ответить

Я очень рада, что рецепт понравился! Готовьте с удовольствием!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Экзотические блюда из разных стран Мира. Лучшие рецепты от домашних и профессиональных поваров.
вкусный и быстрый ужин

Тысячи кулинарных рецептов в одном месте. Вы сможете найти то, что вам нужно!
испанская кухня рецепты фото