Свинина в духовке



Обновлен :  
29.04.2013
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол.

Описание приготовления:

Делюсь простым рецептом приготовления свинины в духовке. Когда нет времени на приготовление каких-то сложных кулинарных изысков, этот простой рецепт свинины в духовке меня всегда спасает - минимум усилий, максимально вкусный и интересный результат. Мясо получается очень сочным и нежным.

Попробуйте приготовить - вам наверняка понравится! :) Удачи!

Основной ингредиент: Мясо / Свинина
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 1 Килограмм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Сыр 200 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

151 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Свинина в духовке"

Кусок мяса промываем, делаем в нем надрезы глубиной примерно до середины куска. Солим, перчим.
Сыр нарезаем тонкими пластинками.
Помидоры тоже нарезаем тонкими дольками.
Тонкими пластинами нарезаем чеснок.
Теперь в сделанные нами надрезы добавляем по паре пластинок чеснока, по пластинке сыра и помидора. Солим, перчим все еще раз.
Заворачиваем кусок мяса в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекаем час-полтора, в зависимости от вашей духовки и размера куска. Кусок весом в 1 кг достаточно запекать 1 час.
Спустя час (или полтора, в зависимости от размера куска) открываем фольгу и запекаем мясо без фольги еще 20-30 минут.
Готовый кусок мяса перекладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита! :)
Оценить рецепт Свинина в духовке
5.0, всего 1130
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Свинина в духовке"
Видео рецепт Свинина в духовке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Александр Крылов 23.01.2021 11:48 

Будем пробовать

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Yelena Filippenko 08.12.2020 05:46 

Делаю сейчас . Развернула уже , чтоб подрумянивалось. Пахнет обалденно

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Лев Предеин 06.08.2020 14:19 

Описанный рецепт и рецепт в видео разные почему то.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
ஜЕлена и Алексей Самохиныஜ 06.07.2020 17:48 

Готовила его очень давно,вкусно было)))Надо повторить!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Вадим Лященко 24.05.2020 12:34 

Абалденый рецепт

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Tatyana Linnik 18.05.2020 20:47 

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила. Всё получилось очень вкусно и красиво. Мясо тает во рту!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Алексей Макаренков 27.04.2019 16:39 

Добавил немного базелика и зиры - очень интересно получилось

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Михаил Дьяченко 09.12.2018 12:40 

Приготовил.Всё супер.Красиво и вкусно!!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Михаил Дьяченко 09.12.2018 10:59 

Сейчас уже в духовке.Позже отпишусь.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Светлана Светлякова 11.12.2016 14:45 

отлично!мясо вау!!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Ксюша Бартенёва 17.06.2016 15:25 

Думаю сегодня приготовить.Надеюсь получится.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Ксюша Бартенёва 17.06.2016 15:25 

Думаю сегодня приготовить.Надеюсь получится.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Ксюша Бартенёва 17.06.2016 15:25 

Думаю сегодня приготовить.Надеюсь получится.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Елена 21.12.2015 12:52 

Вкусно! Готовила один раз, надо будет повторить!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Елена Титова 21.11.2015 19:24 

Я готовлю немного иначе: между прослойками кладу чеснок и лук, а помидорками украшаю, попробуйте-очень вкусно :wink:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Светик 18.11.2014 20:41 

А в "рукаве" можно делать?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Анна 28.08.2014 13:25 

Извините,а фольгу или противень надо смазывать маслом?

 

 — 

 — 

captcha
 
Светик 02.09.2014 11:16 

Не надо! В процессе запекания, жира и сока и так будет предостаточно! Лишнее масло ни к чему!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Вера 24.07.2014 13:01 

красивое и вкусное блюдо.Спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Александр 28.05.2014 14:15 

колечко лука, и веточка розмарина с капелькой майонеза а разрез делает это блюдо просто улётным

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Алена 30.03.2014 17:01 

уже делаю))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Олеся 25.12.2013 11:24 

А я прежде чем запекать такую свинину сначала мариновала с домашним хреном, горчицей и майонезом на 6 часов в холодильнике и было еще вкуснее свинина была более мягкой и сочной

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Елена 03.12.2013 15:24 

Очень вкусно получается!!! А также я делаю рыбу скумбрию только чеснок не ложу и смазываю ее сверху майонезом. :smile:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Светлана 03.12.2013 15:13 

СУПЕР,ТОЖЕ ТАК СДЕЛАЮ,СПАСИБО

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Оксана 04.10.2013 16:04 

Получилось просто волшебно.Всем очень понравилось.Теперь это мое коронное блюдо. :wub:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Василий 25.07.2013 15:17 

Готовили на день рождения в прошлую субботу, очень вкусно получилось. Мясо получается необычно сочное и нежное, обычно в духовке оно высыхает, а тут - ничего подобного, очень вкусно.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Дарья 11.06.2013 14:10 

Благодарю за рецепт.Сайт супер.Благодаря ему уже много блюд приготовила и очень довольна.Завтра буду готовить свининку и уже уверенна в успехе.Спасибо.Как приготовлю,отпишусь. :wub:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
даниил 20.05.2013 13:20 

ням ням :wub:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Вася 30.04.2013 13:52 

:wub: :wub:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
елена 16.04.2013 20:42 

спасибо за рецепт! быстро и очень вкусно! всем понравилось!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Показать ещё
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
салаты рецепт

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
морские гребешки рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика