Свинина, фаршированная грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для праздничного стола предлагаю приготовить очень вкусный рулет из свинины. Блюдо получается очень сытное и на праздничном столе смотрится очень эффектно. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Такое блюдо непременно понравится вашим гостям. Состав начинки вы можете менять, дополняя ингредиенты по своему вкусу. Также можно вместе с мясом запечь немного картофеля! Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Бекон копченый 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Травы По вкусу (итальянские)
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Тимьян По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
149 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, фаршированная грибами"
Мясо начните разрезать с одного края, не доходя до конца и раскатывая как рулет. Немного отбейте. Посолите, посыпьте специями и сухими травами.
Оберните рулет в бекон и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Поставьте рулет в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа.
Оценить рецепт Свинина, фаршированная грибами
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Перец, фаршированный колбасой и сыром
Гороховый суп-пюре с беконом и картофелем
Салат «Андижан»
Баранья нога, запеченная в тесте
Мексиканский завтрак
Перец, фаршированный колбасой и сыром
Гороховый суп-пюре с беконом и картофелем
Салат «Андижан»
Баранья нога, запеченная в тесте
Мексиканский завтрак
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ