мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свиной антрекот



Приготовил:  
28.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вам с семьей насладиться сегодня вечером этими свиными отбивными с запеченными овощами. Рассказываю, как приготовить свиной антрекот, который можно подать, украсив свежей зеленью.

Описание приготовления:

Для этого рецепта, конечно, можно выбрать и другие овощи по вкусу и заменить замороженную фасоль свежей. Яркие зеленые бобы и морковь являются отличным источником витаминов А и С. А свинина — источник белка и животных жиров. Отличное сочетание. Пробуйте!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Лук / Морковь / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Антрекот
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные  — 4 Штуки
  • Молодая морковь — 1,5 Чашки
  • Лук красный — 1 Штука
  • Стручковая фасоль замороженная  — 2 Чашки
  • Концентрат яблочного сока — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Горчица дижонская — 1 Ст. ложка
  • Майоран сушеный — 0,5 Чайных ложки
  • Чесночно-перцовая смесь (приправа) — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Свиной антрекот"

1
Нагрейте духовку до 220 градусов. Форму для запекания смажьте маслом.
2
Подготовьте овощи: мини-морковь почистите, красный лук почистите и нарежьте на 8 частей.
3
В большой миске смешайте концентрат яблочного сока, масло, горчицу, соль, майоран и чесночно-перцовую смесь. Хорошо перемешайте.
4
С помощью кулинарной кисточки смажьте отбивные половиной приготовленной смеси и отложите.
5
Добавьте морковь и лук в оставшуюся масляную смесь, перемешайте и переложите в форму для запекания. Запекайте при 220 градусах в течение 15 минут.
6
В форму добавьте замороженную стручковую фасоль, аккуратно перемешайте с луком и морковью. Сверху положите свиные антрекоты.
7
Поставьте форму в горячий духовой шкаф и запекайте еще 30-40 минут, до готовности мяса и овощей.
8
Выложите свиные антрекоты на большое сервировочное блюдо, украсьте овощами и полейте образовавшимся соком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свиной антрекот:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Свиной антрекот"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
как запечь в духовке филе тилапии

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
рецепт баранины в духовке