Мексиканский завтрак
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мексиканского завтрака из колбасы чоризо, кукурузных чипсов и соуса из помидоров, чеснока, лука и чипотл.
Описание приготовления:
Пикантный мексиканский завтрак разнообразит ваше привычное меню.Состав / Ингредиенты:
- Колбаса чоризо 2 Штуки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Яйца 8 Штук
- Кукурузные лепешки 20 Штук
- Томатный соус: помидор 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук 1/2 Штуки
- Чипотле в соусе Адобо 1 Штука
- Соль - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Мексиканский завтрак"
1. Приготовить томатный соус. Для этого перемешать все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до консистенции пюре. Нагреть сотейник на сильном огне. Добавить оливковое масло. После того, как масло станет горячим, добавить соус. Варить в течение 15 минут, приправить по вкусу.
3. Приготовить чоризо. Очистить чоризо от оболочки и нарезать кубиками. Нагреть среднюю сковороду на сильном огне и добавить 2 столовые ложки масла. Добавить чоризо и жарить, помешивая, до готовности, пока чоризо не станет золотисто-коричневого цвета. Это займет у вас примерно 10 минут.
Оценить рецепт Мексиканский завтрак
4.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Люля-кебаб на шампурах
Стейк со шпинатом, виноградом и миндалем
Баранья нога, запеченная на мангале
Овощной суп со свининой
Телячья печень в панировке
Люля-кебаб на шампурах
Стейк со шпинатом, виноградом и миндалем
Баранья нога, запеченная на мангале
Овощной суп со свининой
Телячья печень в панировке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ