Баранья нога, запеченная в тесте
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бараньей ноги.
Состав / Ингредиенты:
- Баранья нога 2-2,5 Килограмма
- Чеснок 3 Зубчика
- Мука 750 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Горчица 1 Ст. ложка
- Пучок петрушки 1 Штука
- Веточки розмарина 1-2 Штук
- Соль 2 Ст. ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Яичные белки 6 Штук
- Лавровый лист 1 Штука
- Черный перец 1 Штука (по вкусу)
- Хлебные крошки 100 Грамм
Количество порций
12
Калорийность
353 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
55 г
Углеводы
Как приготовить "Баранья нога, запеченная в тесте"
Муку просеять, смешать с солью. Добавить несколько измельченных листиков розмарина Белки взбить в пышную
пену добавить в муку. Влить 200 мл воды,
перемешать. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать
не менее 5 мин. Завернуть в пищевую
пленку. положить в холодильник на 1 ч
Петрушку вымыть, обсушить. Измельчить в блендере вместе с розмарином. лавровым листом и чесноком. Добавить хлебные крошки и масло.
Сильно разогреть большую сковороду
с небольшим количеством растительного масла. Обжарить баранину, по 7 мин
с каждой стороны. Дать немного остыть
Разогреть духовку до 200 °С. Раскатать тесто в пласт толщиной 0.7 см
Третью часть пласта отрезать и отложить
Смазать ногу горчицей, затем обложить
смесью зелени и хлебных крошек.
На пласт тоста большего размера положить ногу. Завернуть края вокруг мяса
На оставшуюся открытой части ноги положить пласт меньшего размера, прижать руками.
Оценить рецепт Баранья нога, запеченная в тесте
5.0,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из свинины без маринада
Телячье сердце
Свинина, тушеная со сливами
Паштет из куриной печени от Юлии Высоцкой
Суп "Чизбургер"
Шашлык из свинины без маринада
Телячье сердце
Свинина, тушеная со сливами
Паштет из куриной печени от Юлии Высоцкой
Суп "Чизбургер"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ