Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Свиная рулька по-немецки

Свиная рулька по-немецки



Приготовил :  
21.11.2016
Время приготовления: 3 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Можно точно сказать, что в Германии умеют готовить мясо. И можно подчеркнуть много удачных рецептов горячих блюд, которые будут невероятно сытные и очень вкусные для любителей мяса. Вот один из них.

Описание приготовления:

Мы вместе сделаем национальное баварское блюдо "Айсбан". А точнее я расскажу о том, как приготовить свиную рульку по-немецки. Запекается она вместе с квашеной капустой, и к ней не нужен гарнир. Интересная технология готовки, которая делает мясо более мягким и сочным. Вначале рулька варится, а только потом запекается.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Свиная рулька
География кухни: Немецкая / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Свиная рулька 1,5 Килограмма
  • Морковь 1 Штука
  • Корень сельдерея 0,5 Штуки
  • Корень имбиря 30 Грамм
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Душистый перец 7 Штук
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Квашеная капуста 300 Грамм
  • Тмин 1,5 Чайных ложки
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Пиво темное 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

82 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Свиная рулька по-немецки"

Морковь и лук почистите, помойте. Имбирь и сельдерей помойте, разрежьте на 4 части.
Рульку опустите в кастрюлю с водой и доведите до кипения.
После уберите пенку, убавьте огонь до минимума. Добавьте в воду имбирь, сельдерей, лавровый лист, морковь, луковицу, тмин, перец. Варите около 2,5 часов.
Вторую луковицу почистите, измельчите. Обжарьте в масле в течение 4 минут.
Капусту отожмите от рассола. Добавьте её в сковороду и тушите вместе с луком 10 минут.
Духовку разогрейте до 210 градусов. В миске смешайте тмин с пивом и мёдом.
Рульку немного остудите. Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Сделайте на рульке надрезы.
В форму для выпечки уложите слой капусты с луком. Сверху положите рульку. Обмажьте её чесноком и медовой смесью.
Запекайте блюдо в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свиная рулька по-немецки
3.7, всего 17
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Свиная рулька по-немецки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная рулька по-немецки

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Владимир Иванович 22.05.2021 05:19 

ВОТ СВАРИЛ РУЛЬКУ И СЕЙЧАС ХОЧУ ЗАПЕЧЬ КАК В РЕЦЕПТЕ. РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ И Я ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ ТАКЖЕ.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
солянка рецепт простой

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
вкусные блюда из курицы в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика