мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиная рулька / Рулька свиная в аэрогриле

Рулька свиная в аэрогриле



Добавил:  
11.01.2016
Комментариев:
Время приготовления: 12 ч. 0 мин

Традиционная, ароматная и очень вкусная рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях - прекрасный вариант натуральной и сытной закуски.

Описание приготовления:

Хочу обратить ваше внимание на то, что в рецепт приготовления рульки свиной в аэрогриле можно и даже нужно использовать как можно больше самых разнообразных специй по вкусу. Это могут быть коренья, приправы, ароматные травы и все, что сделает закуску более пикантной и аппетитной.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Рулька — 1 Штука
  • Чеснок — 4-7 Зубчиков
  • Соль — 0.5-1 Ст. ложки
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Рулька свиная в аэрогриле"

Рулька свиная в аэрогриле - фото шаг 1
1. Первым делом вымойте рульку и обсушите немного бумажным полотенцем. Подготовьте специи. В данный простой рецепт рульки свиной в аэрогриле используется корень сельдерея, сушеный имбирь и хрен, перец, немного цедры лимона и перец. Все как следует перемешайте.
Рулька свиная в аэрогриле - фото шаг 2
2. Очистите чеснок и сделайте на рульке небольшие надрезы. Нашпигуйте ее со всех сторон нарезанным чесноком. Затем натрите как следует специями. Уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы дать пропитаться. Можно оставить даже на ночь.
Рулька свиная в аэрогриле - фото шаг 3
3. Аккуратно поместите рульку в рукав для запекания и как следует закрепите края. Сделайте иголкой несколько маленьких проколов для выхода пара.
Рулька свиная в аэрогриле - фото шаг 4
4. При температуре около 80 градусов рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях запекается примерно 9 часов.
Рулька свиная в аэрогриле - фото шаг 5
5. После на 20-25 минут установите температуру около 250 градусов и подрумяньте корочку, предварительно надрезав рукав.

Оценить рецепт Рулька свиная в аэрогриле:

2
средняя оценка: 2.5, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
быстрое печенье

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
ингридиенты окрошки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти