Соус из красного лука
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом соуса из красного лука. Он хорошо сочетается с отварным картофелем, жареными колбасками и котлетами. На вкус соус получается чуть сладковатым, ароматным, средней густоты.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус из красного лука. Вместо воды соус можно готовить на основе овощного бульона. По желанию можно также добавить итальянские травы для аромата. Готовится соус просто и быстро, он отлично впишется в повседневное меню.Состав / Ингредиенты:
- Лук красный 1 Штука (1 большая луковица)
- Вино красное 60 Миллилитров
- Вода 200 Миллилитров
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Мука 1/2 Ст. ложки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка (для жарки)
Количество порций
2
Калорийность
126 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из красного лука"
Нарежьте репчатый лук кубиками или полукольцами, которые потом разрежьте на полоски. Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном и жарьте лук около 10 минут на средне-низком огне.
Оценить рецепт Соус из красного лука
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Курица, тушенная с брокколи
Пасха с морковью
Кассероль из сладкого картофеля
Летний напиток с мятой и сельдереем
Салат из селедки с луком и горошком
Курица, тушенная с брокколи
Пасха с морковью
Кассероль из сладкого картофеля
Летний напиток с мятой и сельдереем
Салат из селедки с луком и горошком
Редакция рекомендует:
Луково-винный соус
Луковая подлива
Красный соус с луком и огурцами
Сладкий луковый соус
Спагетти "Карбонара" с красным луком
Французский луковый соус (вегетарианский рецепт)
Подлива из лука, моркови, сладкого перца и томата
Томатно-луковый соус на зиму
Луковый мармелад
Луково-яблочный соус
Лук-порей в соусе
Луковая подлива для котлет
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить