мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лук-порей в соусе



Добавил:  
27.12.2011
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Классическое домашнее блюдо французской кухни.

Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Лук-порей
Блюдо: Закуски
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • лук-порей — 4 Штуки
  • яйца — 2 Штуки
  • Петрушка — - По вкусу
  • французский соус (винегрет) — 150 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить "Лук-порей в соусе"

Лук-порей в соусе - фото шаг 1
Нарезать лук-порей по 2 см.
Лук-порей в соусе - фото шаг 2
Готовить лук на пару (в скороварке). Около 5-ти минут с момента, когда он начал шипеть. Идея, в том, чтобы сохранить цвет лука-порей.
Лук-порей в соусе - фото шаг 3
Яйца сварить, потом мелко покрошить.
Лук-порей в соусе - фото шаг 4
Нарезать петрушку.
Лук-порей в соусе - фото шаг 5
Смешайте 150 мл французского соуса (винегрет) с рублеными яйцами и зеленью.
Лук-порей в соусе - фото шаг 6
Подавать нарезанный лук-порей, желательно теплый, поливают соусом.

Оценить рецепт Лук-порей в соусе:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
рецепты с фото постные

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
кукурузы рецепты из