Лук-порей в соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классическое домашнее блюдо французской кухни.
Состав / Ингредиенты:
- Лук-порей 4 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Петрушка - По вкусу
- Французский соус (винегрет) 150 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Лук-порей в соусе"
Готовить лук на пару (в скороварке). Около 5-ти минут с момента, когда он начал шипеть. Идея, в том, чтобы сохранить цвет лука-порей.
Оценить рецепт Лук-порей в соусе
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из кабачков и картофеля
Цукини в духовке
Суп с корейской морковью
Быстрая засолка кабачков в пакете
Еврейский цимес
Оладьи из кабачков и картофеля
Цукини в духовке
Суп с корейской морковью
Быстрая засолка кабачков в пакете
Еврейский цимес
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ