мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыба в тесте



Добавил:  
25.05.2012
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рыба, приготовленная в тесте, получается хрустящей и очень аппетитной. Рыба в тесте хорошо практически с любым гарниром.Для приготовления этого блюда подойдет как дорогая рыба, так и простая.

Описание приготовления:

Приготовление:
В миске смешать муку, соль, яичный желток и пиво. Добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто. Взбить в пену яичный белок и добавить в тесто, хорошо перемешать. Рыбу отварить или припустить. Нарезать на кусочки среднего размера. Посыпать измельченным зеленым луком и душистым перцем. Обмакнуть кусочки рыбы в тесто и обжарить в кипящем жиру. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Подавать рыбу в тесте горячей.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в тесте

Ингредиенты:

  • рыбы — 150-200 Грамм
  • муки — 1/2 Стакана
  • яйцо — 1 Штука
  • пива — 1/2 Стакана
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка
  • жир — По вкусу (для обжаривания)
  • пера зеленого лука — 1-2 Штук
  • душистого перца  — 1/4 Чайных ложки
  • соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Рыба в тесте:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
блюда из кукурузной крупы

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
итальянская кухня рецепты фото