мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыба в молоке в духовке



Добавил:  
07.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Рыба в молоке в духовке - очень простой способ вкусного приготовления морскую рыбы. Сегодня мы будем готовить пеленгаса. Такой способ приготовления делает рыбу очень нежной и сочной.

Описание приготовления:

Приготовленная морская рыба в молоке в духовке - это настоящее произведение кулинарного искусства. Во-первых, рыба сохраняет все свои вкусовые качества. Во-вторых, рыба сохраняет сочность, не пересушивается и становится чрезвычайно нежной. В-третьих, рыба, приготовленная по данному рецепту - это диетическая рыба, а потому здоровая и полезная для Вашего организма.

Желаю успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Пеленгас — 1,5 Килограмма (или любая другая морская рыба)
  • Молоко — 1 Стакан
  • Морская соль, свежемолотый перец — - По вкусу
  • Лимон — 1 Штука

Количество порций: 5

Как приготовить "Рыба в молоке в духовке"

Рыба в молоке в духовке - фото шаг 1
Подготовим все необходимые для приготовления ингредиенты. Рыбу промоем, просушим и нарежем на стейки.
Рыба в молоке в духовке - фото шаг 2
Стейки натираем солью (желательно морской), посыпаем свежемолотым перцем, сбрызгиваем соком лимона и ставим в холодильник на 30 минут.
Рыба в молоке в духовке - фото шаг 3
Затем заливаем рыбу стаканом молоко и ставим обратно в холодильник еще на 30-40 минут.
Рыба в молоке в духовке - фото шаг 4
Форму для выпекания слегка смазываем маслом и выкладываем стейки (вместе с молоком) и запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, около 30-40 минут.
Рыба в молоке в духовке - фото шаг 5
Готовую рыбу подаем с гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыба в молоке в духовке:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
как приготовить чесночные стрелки

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
торт баунти рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти