Рыба в картофельном кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофельная панировка как нельзя кстати подходит к жареной рыбке. Филе форели, запеченное в нежном картофельном кляре, - хорошее блюдо на домашний обед, ужин или даже на праздничный стол.
Описание приготовления:
Приготовим рыбу в картофельном кляре в домашних условиях. Нарезаем рыбу порционными кусочками и панируем в кляре, приготовленном из яиц, картофеля и специй. Обжариваем рыбное филе на сковороде до красивой румяной корочки. Подаем на стол с гарниром, например, рисом или гречкой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Форель 600 Грамм (филе)
- Картофель 3 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
93 ккал
Калорийность
11 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в картофельном кляре"
Рыбное филе нарезаем порционными кусочками, присыпаем специями по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком.
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем рыбу под крышкой с двух сторон, примерно 30 минут. Огонь минимальный.
Оценить рецепт Рыба в картофельном кляре
4.7,
всего
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мимоза" без сливочного масла
Цукаты
Морской коктейль с макаронами
Суп с чечевицей и копченостями
Лепешки с зеленым луком
Салат "Мимоза" без сливочного масла
Цукаты
Морской коктейль с макаронами
Суп с чечевицей и копченостями
Лепешки с зеленым луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ludmilla Tuuleorg
27.02.2015 14:54
Рецепт очень понравился....Я довольно часто запекаю форель или лосося, но в картофельном кляре как-то не додумалась ))) Сейчас уже всё приготовила - начинаю запекать !
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ