Жареная рыба в майонезе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая рыба в майонезе имеет более нежный и сочный вкус, аромат специй, кислинку. Жарится мгновенно и просто тает во рту. Пробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления жареной рыбы в майонезе нам понадобится свежая выпотрошенная рыбка, у меня речная, майонез, специи и масло для жарки. Замаринуйте рыбку в приправах и майонезе, затем панируйте в муке и жарьте на масле в сковороде с двух сторон до готовности.Ингредиенты:
- Карась — 400 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль, перец черный — По вкусу
- Специи для рыбы — 2 Чайных ложки (без соли)
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки (для панировки)
- Масло рафинированное — 3 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Жареная рыба в майонезе"
1. Приготовим необходимые продукты. Рыбу выпотрошить, снять чешую, вымыть тщательно внутри и снаружи.
2. Посыпьте рыбу солью, травами, оставьте на пару минут подсохнуть. После смажьте щедро майонезом.
3. Оставьте рыбу в майонезе на 15 минут.
4. Панируйте в муке.
5. Обжаривайте без крышки на среднем огне до готовности. Приятного!
Оценить рецепт Жареная рыба в майонезе:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печеный картофель с селедочным соусом
Лаваш с красной рыбой и сыром
Лемонема в кляре
Салат "Морская ракушка"
Испанский салат
Печеный картофель с селедочным соусом
Лаваш с красной рыбой и сыром
Лемонема в кляре
Салат "Морская ракушка"
Испанский салат
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Рыба в кляре125

Жареная рыба352
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
