Сом в панировке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Белое рыбное филе – это идеальная основа для многих простых блюд. Его вкус, внешний вид и текстуру можно подкорректировать по своему желанию. Я сегодня решила угодить своим детям. Вот что получилось.
Описание приготовления:
Вам не раз пригодится рецепт, в котором описано, как приготовить сома в панировке. Вместо него может быть любая рыба без костей. В составе нет глютена, ведь обваливать филе мы будем в миндальных орехах. Также добавим необычные кислые нотки. На гарнир подавайте печёную картошку или рис.Состав / Ингредиенты:
- Филе сома 400 Грамм
- Миндальные лепестки 180 Грамм
- Пармезан 30 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Лимон 0,5 Штуки
- Орегано 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Сом в панировке"
Оценить рецепт Сом в панировке
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Творожный пирог с сайрой
Жареный морской коктейль
Салат с креветками и морской капустой
Камбала в кляре
Курица с черносливом и орехами
Творожный пирог с сайрой
Жареный морской коктейль
Салат с креветками и морской капустой
Камбала в кляре
Курица с черносливом и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ