мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожки с сердцем




Приготовил:  
13.03.2014
Время приготовления: 5 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирожки с говяжьим сердцем я готовлю из дрожжевого теста. Отдельно готовлю начинку, тесто и затем запекаю их в духовке. Дольше всего ходит тесто, на это уйдет около 3 часов.

Описание приготовления:

Как приготовить пирожки с сердцем?
1. Просейте муку. Разведите дрожжи и сахар в теплой воде (полстакана). Оставьте на 20 минут.
2. Через 20 минут всыпьте в кастрюлю половину количества муки, добавьте дрожжи, перемешайте и оставьте на час под кухонным полотенцем в теплом месте.
3. Через час-полтора вбейте в тесто желтки, посолите, влейте теплое молоко, размягченное сливочное масло и муку. Замесите тесто на присыпанном мукой столе. Если липнет к рукам, добавьте еще муки. Выложите тесто в миску, накройте кухонным полотенцем и оставьте еще на час-полтора.
4. Возьмемся за начинку. Лук почистите, нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на среднем огне на масле до мягкости.
5. Вареное сердце пропустите через мясорубку.
6. В миске смешайте измельченное сердце, жареный лук и вареный рис. Посолите, поперчите и перемешайте.
7. Раскатайте тесто, его толщина должна быть полсантиметра. Кружкой или блюдцем вырежьте из теста кружки.
8. Выложите на кружки из теста по ложке начинки и защипните края.
9. Выложите пирожки на застеленный пергаментом противень.
10. Смажьте пирожки взбитым яйцом.
11. Выпекайте пирожки с сердцем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.
Приятного аппаппетита!


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Субпродукты / Сердце / Мука и тесто / Дрожжевое тесто / Говяжье сердце
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Говяжье сердце вареное — 300 Грамм
  • Рис вареный — 1/2 Стакана
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 400 Грамм
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Дрожжи сухие — 11 Грамм
  • Яичные желки — 3 Штуки

Количество порций: 6-7

Оценить рецепт Пирожки с сердцем:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Пирожки с сердцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
говядина рецепты простые

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
рецепт макарон с фаршем в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти